心手相牵

宝宝4个月宝以前大便有时黄色有时绿色,可最近总是绿色粘稠状。宝一顿吃170左右,一天5次,总

宝宝4个月宝以前大便有时黄色有时绿色,可最近总是绿色粘稠状。宝一顿吃170左右,一天5次,总量850左右,因喂水太难,所以每次都是190水兑3勺奶粉可以吗,用不用查个大便看看什么问题,宝精神啊,吃奶都还好

希希麻麻s36u77

这样大便,尚属于正常范围。奶粉配置是否得当?看奶粉的说明书。喂水,还应在两次奶的中间,水量由宝宝掌握,能吃多少,就吃多少,不必勉强。

家有两棉袄s73u45

消化不良吧,可以给宝宝揉揉肚子或者做排气操不然就吃点益生菌。

o宇妈妈

应该没什么问题吧,我大姐家的孩子就经常拉绿粑粑

萱草无忧oooooo

奶粉冲泡的太稀了,宝宝饱腹感跟不上,自然就拉青色粑粑

小老鼠

可能是消化问题,可以查个看看把好放心点

菲s421a311

奶粉该怎么兑还是怎么兑比较好,不然那样宝宝喝了也没营养,不喝水可以加点葡萄糖看看