伊伊妈妈s72u75

我宝宝是八个月、母乳和奶粉混合喂养、每次吃奶粉都加入两勺米粉、不加其他的东西、一天吃半个蛋黄

我宝宝是八个月、母乳和奶粉混合喂养、每次吃奶粉都加入两勺米粉、不加其他的东西、一天吃半个蛋黄、基本不吃开水、每天吃一个维生素D滴剂 、这几天不知道什么原因宝宝小便特别黄、而且小便还有点费力

辣妈431017s94u38

首先,米粉不要混在奶粉里,单独吃。蛋黄不要每天都吃,不好消化,水可以每天尝试喂一点点,让宝宝慢慢适应。可以适当加点菜泥给宝宝,这样营养有助于宝宝大便,好消化,营养也均衡一些。

辣妈496599s794a601

可能是上火了噢!建议给宝宝多喝水,看宝妈辅食现在都是比较精细的,可以适当添加一些水果泥,粗粮来促进宝宝胃肠减压

想你s707a856

天热要给宝宝喝点水了,米粉用水冲就好了

o宇妈妈

多喝点水,吃点香蕉,可能有点上火了

薇风轻鍒

如果出现小便量少且发黄就要给宝宝喝水了

小老鼠

那可能是上火了把,吃的水果泥试试呢

太阳家的丫头

宝宝上火了,你给宝宝加辅食的过程中也要适量喂水,不喂水的话,宝宝就容易上火

刘凯路s42u34

应该喝水的 天气这么热了 吃辅食肯定干啊

透明玻璃杯s45u11

奶粉和米粉不能混在一起吃,这样奶粉就太浓了,影响消化吸收的,米粉要用勺子喂

沈小聪

可能有点上火了,弄点水果吃吃。尽量多喂点开水。

远宝宝s95u85

应该让宝宝每天多喝水。小便黄就应该要多喝水……

辣妈633852s212a727

宝宝可能是上火了,需要给宝宝多喝水来缓解上火问题。

南南妈咪s771a935

每天要喝水的呀,添加辅食开始每天就要喝水了,更何况你家还是混合喂养的,更要喝水了,不然容易便秘的。

菲s421a311

有可能上火了,平时要多给宝宝喝点水