苒宝妈s65u98

我家宝宝半夜总是搁一会就翻来覆去的 眼睛还闭着 头晃来晃去的 几分钟就安静几分钟。反反复复

我家宝宝半夜总是搁一会就翻来覆去的 眼睛还闭着 头晃来晃去的 几分钟就安静几分钟。反反复复 有时候拍拍能睡有时候得喂奶才睡 还有的时候喂奶放下还是这样 也不哭 就是这样翻来覆去 怎么回事 我精神都要崩溃了 会是哪不舒服么

茂茂爸s297a112

如果宝宝不醒来,神经系统没发育完善的可能性比较大,这是正常的别担心。如果宝宝醒来,消化不良的可能性比较大,多给宝宝按摩肚子。

o宇妈妈

哭了就那几种,是不是拉屎尿尿了,或者饿了,都不是的话看看是不是肠绞痛啊

小老鼠

好像都这样不知道为什么,大了或许好了就

琰昕大宝贝

应该是肚子不舒服吧,白天喝点益生菌。

请喂猫粮

宝贝是不是缺钙啊?有没有给宝宝补充维生素D和钙?

沈小聪

可能是男人养颜吗?或者耳朵里面洗澡的时候是否有进水?