我的小宝宝925

我宝宝奶量喝的很少,现在白天奶粉,晚上母乳,白天她不要喝奶瓶,每次喝几口就不喝了,别人说应断

我宝宝奶量喝的很少,现在白天奶粉,晚上母乳,白天她不要喝奶瓶,每次喝几口就不喝了,别人说应断母乳了,这样宝宝就没选择,就会选择奶瓶了,是不是要断啊,米糊现在一天早上吃一顿,是不是可以加餐了啊,现在六个月加20天

❤ωīηgγí丶

如果宝妈白天上班不能亲喂可以背奶,晚上的奶要开始戒掉。米粉上午两顿奶之间吃。

o宇妈妈

看宝宝的需求加餐呗,断奶的话会不会太早了,才七个月不到

请喂猫粮

如果母乳够吃的话就不要断了,母乳的营养是要比奶粉高的而且更容易吸收

沈小聪

奶量够的情况下可以继续母乳喂养,为什么要断奶呢?

小老鼠

能母乳还是母乳吧,对宝宝好的加油