可儿s90u40

九个月了,一个晚上醒来个10次都是正常的,可能都不止,睡着没会就揉眼睛抓头发,一直揉一直抓,

九个月了,一个晚上醒来个10次都是正常的,可能都不止,睡着没会就揉眼睛抓头发,一直揉一直抓,有的时候抓抓能睡着,基本上抓抓就哭醒了,我真的觉得自己很悲催,大人几乎都没法睡啊,这是缺钙?还是过敏体质的原因

孩他妈s95u60

宝宝夜间频繁醒来可能是消化不好,多给宝宝按摩肚子

o宇妈妈

是不是睡觉环境有点吵呀,

薇风轻鍒

是不是孩子吃不饱啊 或者是白天睡太多

辣妈633852s212a727

宝宝可能是因为缺钙影响了睡眠,也可能是皮肤过敏了。

依诺妈咪爱依诺

宝宝,鱼肝油有在吃吗?宝宝,如果睡不安稳,有枕秃的话,有可能是缺钙的,宝妈,可以带宝宝去医院查一下

刘凯路s42u34

我家宝宝一晚上也会醒四五次 排除任何不适的情况 我打算过几天给宝宝做一个微量元素查查

琰昕大宝贝

那是不是肚子不舒服呀,连着吃几天益生菌试试?

请喂猫粮

宝贝缺钙也是会有这样的情况的,建议补钙一段时间再观察看看,不行就去医院看看

晞宝宝s27u18

宝宝睡不踏实,原因很多的有可能是缺钙,也有可能是肠胃不舒服。

阿贝s605a428

那要赶紧去医院查查是不是宝宝有中耳炎或者耳内湿疹之类的,宝宝不会无缘无故夜里醒来哭闹,一定是有原因的

小老鼠

可能是缺什么元素导致睡得不安心的

辣妈899750s474a312

、缺微量元素,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡不安稳,需要补充钙和维生素D,如果缺钙,宝宝的卤门就闭合得不好;如果缺锌,一般嘴角都会溃烂。

瑶萌妈咪

白天睡眠怎么样呢?睡得好吗?宝宝这样不行的

菲s421a311

这种情况还是看一下医生检查一下才知道吧