90后宝妈s367a484

孩子红屁屁还伴有湿疹!有水疱!摸起来好像肿起来的感觉!用医院开的维E配合氧化锌软膏抹的!刚开

孩子红屁屁还伴有湿疹!有水疱!摸起来好像肿起来的感觉!用医院开的维E配合氧化锌软膏抹的!刚开始用挺管用!可是老反复!不彻底 !现在孩子腹泻十多天了!感觉湿疹也更厉害!每天也都给洗屁屁!可就是不好!请问该怎么办

何金金s329a434

宝宝腹泻的话,要吃补液盐,另外可以吃妈咪爱,同时吃2周硫酸锌,补锌能缓解腹泻 湿疹先按照医生开的药治疗,这个不能着急,湿疹是容易反复的。要勤换尿不湿,换的时候洗洗宝宝屁股,擦干,晾晒十分钟再穿上尿不湿

o宇妈妈

会不会天气太热了。带凉快一点。有给医生看看吗?

薇风轻鍒

注意清洁 可以熬一些蛋黄油试试管用吗

携程旅游定制o全球签证o李子木s788a341

用点百多邦加艾洛松试试,用黄连素水擦屁股,拉肚子特别容易红屁屁,我主页有黄连素水的制作方法,再用上药,不然去化验一下看看是不是病毒导致得拉肚子

小老鼠

别穿尿不湿了,光着凉下屁股,试试香油

请喂猫粮

湿疹的话我家宝宝用莫匹罗星软膏效果挺好的不会反复

简单s178a596

每天都带尿不湿吗?现在天气热记得给孩子晾凉屁股或者是白天的时候用尿布,洗完屁股一定要晾干再穿尿不湿,我家宝宝红屁屁都用熬熟的香油抹挺管用的,有湿疹话可以用金银花熬水晾凉了洗屁屁,洗完擦干抹香油,俩天就好了!湿疹大多时候是热的,多注意!

唯独爱你s780

最难搞就是这样,抱宝宝到有太阳的地方,晒晒屁股很快好,屁屁红很疼的