我们像糖o甜到

彩超可以查出胎儿有缺陷吗?

都足月了,现在才知道怀孕后不能在床上用手缝针和剪刀,说对胎儿有影响,这是真的吗?

太阳家的丫头

有点迷信了吧,我们这边就没有这样的说法,孩子健康着呢

o宇妈妈

这应该都是封建迷信的,彩超应该看不了缺陷的,四维大排畸可以的

琰昕大宝贝

我的天呐,还有这个说法呢。这个没关系的。

玲妹妹s391a821

那是迷信的,但是可信也可不信,看你自己,足月了!按时产检!注意胎动!

薇风轻鍒

大的缺陷应该是可以,但是有一些细小的还是要做四维

刘凯路s42u34

这你也信 现在啥社会了 还这么迷信呢 你也不是岁数大的人

宸s24u76

亲不要太迷信好不好,对你好的就听着不好的就当不知道

婧蕊娘

这是迷信,能有什么影响,我还绣十字绣啦

家有兒女o

做都做了 不知道也無所謂了 老觀念吧了

梦里的花香

都是迷信哪有那么多讲究,我孕期从来不信那些

依诺妈咪爱依诺

彩超能检查出胎儿大部分的外部缺陷。怀孕以后不能在床上用手逢针和剪刀,主要是怕孕妇伤到自己吧?只要宝妈小心对宝宝是没有影响的

辣妈633852s212a727

一般是需要通过四维彩超才可以检查出胎儿器官发育是否有异常。

晞宝宝s27u18

这个是没有科学依据的,没有听过这个说法,四维大排畸是可以看出来。

可可o小萱

没有科学根据,,我怀孕时还自己做被子,褥子呢,也用了剪刀,

舞阳画眉

宝妈那都是迷信,我家宝宝的被子都是我亲手做的,那肯定不是没怀孕时做的,都是怀孕后做的,我觉得我的宝宝特别好

lemons155a336

肯定不是真的,这个是迷信的说法的

黑不拉几的小猪

不能吧。我当时好像用了。还用好几次呢 宝宝现在五个月了没事啊

Janeto郭珍

那时迷信哦,我两胎都绣过十字绣,生出来的宝宝很健康

可可o小萱

没有什么科学依据吧,都是以前的老人说的,迷信,不要相信,

辣妈680698

我宝宝在我肚子里面想睡觉,大人也想睡觉,我妈妈不给我睡觉怎么办呢?

辣妈680698

我九月二十一号和九月二十二号去做产检还有唐筛,产检做和