煜婷宝贝os810a818

最近宝宝老是奶睡,每天一到晚上就要边吃边睡,一定要吃到睡熟为止,不给吃就哭闹,结果现在乳房被

最近宝宝老是奶睡,每天一到晚上就要边吃边睡,一定要吃到睡熟为止,不给吃就哭闹,结果现在乳房被吹出泡泡来,这个则么办,能用针戳破给吃呢,还是不管它仍旧给她吸?

孩他妈s95u60

这不是吹出来的,这是因为宝宝吮吸造成的 挑破,然后擦红霉素软膏或者百多邦,下次喂奶前洗掉

琰昕大宝贝

我家也是要奶睡呀,很少能自己睡着的。

o宇妈妈

不能弄破吧,换一边给他吃,那一边你就用吸奶器给奶吸出来,等好了在给他吃

薇风轻鍒

是不是宝宝吃不饱啊 等她睡了立马就别让他吃了

婧蕊娘

让他吸,不用管他的,不会影响吃奶的?

小老鼠

用吸奶器吸出来放在奶瓶里给他吃吧,你也不用那么累

阿贝s605a428

这个就是给他养成奶睡的习惯了,可以买个乳盾,不然你会很疼的

艾草雪s79u18

那你可以使用安抚奶嘴呀,这样的话呢,你也比较方便。

依凝妈妈

这个可以抹点乳头皲裂膏,然后吃饱以后拍睡奶睡比较费劲的