梦醒s510a190

有吃优甲乐还母乳喂养的宝妈吗?

怀孕前有吃优甲乐一直吃到生,因为动了手术要终生吃优甲乐,问了医生能喂母乳不,医生说可以。

夏天宝宝s84u19

不太清楚,医生说可以的话应该就是没有问题的,

邓邓s47u11

优甲乐可以喂母乳,孕育试管婴儿都可以吃

晞宝宝s27u18

吃了优甲乐是可以母乳喂养的,这个没有什么影响。

琰昕大宝贝

我怀孕一直吃着优甲乐,生完宝宝说不用吃了,现在还在母乳。一切正常

沈小聪

不知道,不清楚!可以问医生,更专业点

阿贝s605a428

这个还是要听医生的吧,只是听说怀孕吃优甲乐对胎儿没有影响,母乳还不清楚呢

远宝宝s95u85

我在孕期吃过优甲乐,生了之后就没有再吃。如果医生说可以,能吃应该就可以吧。

馨馨妈s97u43

医生都说可以了,那应该就没什么问题的

萱草无忧oooooo

没有遇到过这种情况,不怕不怕,医生说没事就不要太担心

暴风雨s43u23

可以呀,我孕期甲状腺也是不正常,吃优甲乐到生,然后月子里也一直吃

艾草雪s79u18

医生都说可以了,那就说明可以了,细节方面的话自己就注意一下。

请喂猫粮

既然医生说可以那就放心的去母乳吧,因为不了解你说的优甲乐是什么药

玲宝o

医生说可以的话,那就吃吧,一切听从医生的,对吧?

o芷英jro

既然医生都说可以,那就不用担心啊。

税亚妮

可以的,我孕期也一直在吃优甲乐,我喂奶喂了大半年

子轩么么

既然这回说能母乳养那就说明没事没影响