刘凯路s42u34

你去给宝宝查查是不是缺什么微量元素啊

子轩么么

宝宝发育慢的话去看一下自己的营养是不是跟得上

宝宝贝贝s756a157

现在宝宝多大了?男宝宝女宝宝啊?是医院医生说发育慢吗?每年的三到五月是一年中给孩子进补的最佳时间,宝宝发育慢的话平常多给孩子补一下

淡若清风s744a851

宝宝发育慢的表现是多方面的,运动迟缓,认知发育迟缓,语言发育迟缓,如果发现和同龄宝宝不太一样,要去正规医院检查一下

薛梦婷

ad和DHA都给补上了嘛,实在不行去医院看看

沈小聪

吃的怎么样,睡得怎么样!太慢要进行医学手段

酷儿辣妈

每个孩子生长发育都不一样,有早有晚,不要担心

晞宝宝s27u18

发育慢的话有好几种,发育慢很多的话可以去检查看看。

晨可s790a775

我家宝宝也是发育慢,只要她健康就好了,有的也是后期才会长得快

一粒沙s39u20

去医院做一下检查吧,看看发育正不正常

李晨益

是去体检医生,医生说发育慢吗?这个就得重视哦

辣妈646388s136a378

每个宝宝发育都不一样,我家宝宝比她表姐小七个月还比表姐高10CM,健康就好,不要去比较。

清影不如未来o

宝宝发育慢,只要其他正常就可以,最好去医院检查一下,不要太担心。

馨馨妈s97u43

发育是医生的结论吗?如果是听医生的方法调理

两个公主s14u26

你说的发育慢指的是那一方面,一般孩子发育情况都不一样,像我儿子就是出牙晚,现在还没有出牙

暴风雨s43u23

体检的时候医生怎么说,是哪里的问题?

艾草雪s79u18

每个宝宝的生长发育都不一样了,只要注意他营养均衡,加上适当的运动。

请喂猫粮

宝贝发育慢的话去医院体检了吗?是不是缺什么维生素还是母乳不够吃