宝贝妈咪爱你呢

妈妈社区管理员是谁呢?

妈妈社区管理员是谁呢?发帖竟然自动删除的[愤怒][愤怒]

子轩么么

如果发的贴审核不通过的话应该不会发帖成功如果自动删除的话应该是沉底了

琰昕大宝贝

是不是你发的帖子的内容有点夸边儿了。

沈小聪

不知道,没见过,不了解!帮不了你!审核不通过肯定有原因的

oos53u83

有好几个牙,你可以联系一下问一下的哦

晞宝宝s27u18

有好几个的,发帖删除的话,可能是有些敏感词吧。

瑶萌妈咪

是自己发的帖子内容不可以吗?微信有的

李晨益

是发了带有敏感性的帖子吗,不然不会被删了,我都没遇到过。

遥遥π_π无期╭(╯

社区管理员有好几个。他们名字后面都有管理员字样的,我能记住的只有弹簧妹妹了,哈哈

辣妈646388s136a378

不知道呢!你有没有发违禁词的话题,发了就会自动删除。

一一麻麻s550a998

没遇到过这样的情况,你可以试试联系一下客服,反应一下情况

Janeto郭珍

是不是你的帖子里涉及了敏感词汇,这样的话会给你删掉的

平平新语s117a610

应该是有禁词,所以他删掉。你试一下联系管理员问一下他。或者改些敏感的字词试一下发出来。

玖玥s36u25

是不是帖子里面出现了什么不该出现的字眼

暴风雨s43u23

是不是违规了啊,不违规一般不会删掉的哦

请喂猫粮

妈妈社区的管理员很多啊!你发的帖子肯定是有违规内容所以才会被删除的

玲宝o

最近这两天好像系统有点问题,我发的几篇帖子直接发不出来,

家有伊宝s92u78

应该是检测到你的帖子有类似于广告或者见职之类的吧