浩哥s837a867

胎动多正常吗?

孕后期不好睡,老是踢我。胎动也特别多。有同款的孕妈吗?想明天去吸氧,看有没脐带绕颈?孕后期真的好累!

请喂猫粮

怀孕生宝宝真的特别不容易,如果胎动频繁异常的话建议去医院看看

子轩么么

孩子胎动多也属正常的说明孩子挺调皮的,脐带绕劲的话也属于正常有时候会自己会绕回来

琰昕大宝贝

后期胎动多了话有点儿危险的。去看看吧。

琦琦s114a619

孕后期胎动是比较多,因为胎儿越来越大,活动量也会增加

淡若清风s744a851

胎动正常的情况下每小时3~5次,在一个小时以内超过十次,可以称为胎动频繁,偶尔出现多几次也不一定有事

宝宝贝贝s756a157

说明宝宝很欢乐呀,孕后期可以去吸氧,对你对宝宝都挺好的

ooo霸道小女人

孕晚期是很累,但想想快跟宝宝见面了,所有的累都抛到脑后啦

薛梦婷

后期动的平凡或者不着麽动,都需要看医生,随时感觉宝宝的情况

oos53u83

熬把,怀孕真辛苦,睡也睡不好,宝宝马上快出来了

酷儿辣妈

如果胎动突然变多或者变少,最好去医院检查一下

晞宝宝s27u18

孕后期就会睡眠不太好,胎动多的话,平时你可以数一下胎动,比较多的话可以去看看。

小老鼠

动的太多也不好的,做个检查看下再定吧

阿贝s605a428

那就去医院看看是不是胎儿缺氧,夏天天气热,宝宝在肚子里也不舒服,所以会胎动频繁

妍宝s69u94

胎动太多也有可能是缺氧,孕后期,还是要注意的。

远宝宝s95u85

孕后期是一周,去医院检查一次。如果感觉有什么异常,一定要及时去医院。

辣妈646388s136a378

可以去医院检查一下看看比较放心,我生孩子的时候也是宝宝脐带绕颈宝宝胎心一下子飘到180了吓死我了。

家有彤小妮

需要去做胎心监护,看需不需要吸氧,或者你自己每天数胎动

一一麻麻s550a998

孕后期胎动不会像中期那么频繁,因为宝宝大了子宫空间小了,你数数胎动看看一天多少次

馨馨妈s97u43

嗯,是对的,后期多去吸氧,最好有人陪

瑶萌妈咪

对,最好上医院做下B超或者检查下,听下胎心