辣妈988138

孩子瞌睡少???

我家儿子,感觉他没有其他小朋友瞌睡多,一般孩子都是七八点睡,他要九点才睡,而且早上起来也很早,因为热天亮得早,有时候五点多就醒了,问题是白天也没睡午觉,他好动,白天他也很累啊,怎么瞌睡少

红颜o太伤

可能中午没有习惯睡午觉,或许是没有给一个安静的环境吧,大家都在玩,他也不想睡,要不中午你陪,睡一下看

宝宝贝贝s756a157

可以多培养培养孩子睡午觉,在幼儿园也是有午休的,我家俩孩子都是这样的情况,精神状态好,但是俩孩子中午睡午觉

蹦蹦姑

儿子多大了呢,多动具体表现是什么?关键也是他有没有保证8小时睡眠,然后再去看看是否需要调整睡眠多少和质量

薛梦婷

室内温度保持合适的,还有多通风,因该过几天就好了

透明玻璃杯s45u11

可能孩子精力旺盛吧,现在的孩子都普遍晚睡,都是十点之后才睡觉的,早上也起得不晚

沈小聪

个体差异,有的孩子就不喜欢睡觉,没办法

酷儿辣妈

每个孩子情况都是不一样的吧,不必担心

晞宝宝s27u18

应该是没有睡午觉的习惯,可以培养他睡午觉,睡习惯了就适应了。

晨可s790a775

孩子找到玩的东西了,这是她喜欢玩的,给大人一样,都喜欢看手机

女团妈妈

精神好 饮食正常的话 那很好呀 精力旺盛

lemons155a336

每个孩子不一样吧!主要是要让他养成睡午觉的习惯大人陪他午睡。

婷婷麻麻s79u24

白天还是睡个午觉好点,尽量哄睡嘛养成习惯就应该会睡

妍宝s69u94

每个孩子都不一样的,我家女儿也是,白天都不睡觉的,只要她精神好,能吃就没事。

Janeto郭珍

和我家大宝一样的,晚上在床上翻来覆去很久才睡着

瑶萌妈咪

给宝宝提供安静舒适的睡觉环境,宝妈可以陪着宝宝一起睡

人心难测s39u31

因为每个宝宝都不一样。有可能你们家宝宝就不愿意睡觉

婧蕊娘

一样,我家的才4岁,要是中午你硬让他睡,晚上11点才会睡

艾草雪s79u18

我觉得宝宝的睡眠质量还行啊,像我宝宝都是晚睡的。