ML至爱龙儿

7个月男宝自六个月起尝试过苹果,香蕉,梨,冷吃热吃全部过敏,就是左边眼睛下面开始红,吃一会就

7个月男宝自六个月起尝试过苹果,香蕉,梨,冷吃热吃全部过敏,就是左边眼睛下面开始红,吃一会就红,停止进食半个小时左右消失,昨天吃水果味米粉,今天吃巧克力味的磨牙棒也这样,这怎么办呀?需要去医院做什么检查吗?​

皮皮只是个小匠

左边眼睛下面开始红,不像因为吃这这些食物引起,可上眼科和变态反应科检查。

透明玻璃杯s45u11

我觉得不太可能是对水果过敏,去医院查下过敏源就知道了

沈小聪

可以去医院查查过敏源。多注意饮食。

玉洁敏儿

可以去医院检查一下看看他到底是什么过敏源

阿贝s605a428

这种情况倒是不多见呢,一般都是鸡蛋过敏。可以去看看医生的

女团妈妈

最好到医院检查一下 听听医生建议

小老鼠

那就去查下过敏源吧,看看到底是哪个过敏

小幸运s17u52

要去医院检查过敏原的。米粉和磨牙棒辅食类的东西尽量让宝宝吃原味的

唯独爱你s780

过敏体质,去医院检查一下吧,是不是不能吃

玖玥s36u25

建议去医院查个过敏原,有的孩子事过敏性体质

请喂猫粮

那就带孩子去医院看看,查一下宝宝对什么过敏

刘凯路s42u34

去医院查查过敏原 看看宝宝具体都对什么过敏

菲s421a311

可以去查一下过敏源,看看宝宝还有什么不能吃的