吴陌陌

三个半月女宝,13斤8两,纯母乳喂养,基本上吃几次就拉几次,经常吃会就开始拉,然后就不怎么吃

三个半月女宝,13斤8两,纯母乳喂养,基本上吃几次就拉几次,经常吃会就开始拉,然后就不怎么吃了,大便常规没问题,有时有泡沫,是否需要治疗呢?另外最近总是表现不出饿的状态,有时候5个小时都不着急吃,是怎么回事呢?​

岚风欣依

像进入厌奶期。对此,可将奶兑稀一些或婴儿似睡非睡时喂奶。婴儿暂时吃奶少,只要喝水充足,一般不会出问题。十天半月后,等肝脏和肾脏得到充分休息后而恢复功能,又会喜欢吃奶了。

玉洁敏儿

可能消化不好可能吃点妈咪爱试一下

李晨益

应该是厌奶期到了,宝宝拉肚子的话就要去看一下,我家宝宝是好几天才拉一次。

唯独爱你s780

我觉得宝宝是消化不良,宝妈吃东西要谨慎,跟宝妈吃进肚子里的东西有很大的关系哈,宝宝拉肚子的哈

远宝宝s95u85

宝宝是乳糖不耐受还是母乳性腹泻?我家大宝小时候是母乳性腹泻。添加辅食之后就好了。只要精神好,体重身高增加。就不用管他啦。

请喂猫粮

没事的正常现象这是宝宝出现厌奶期了