苏瑾s55u78

3个月宝宝混合喂养,最近醒着的时候不太爱吃奶,只吃几十毫升,没办法我只能趁她要睡着时给她吃,

3个月宝宝混合喂养,最近醒着的时候不太爱吃奶,只吃几十毫升,没办法我只能趁她要睡着时给她吃,她能吃150毫升,我很苦恼这样的吃奶方式,这是怎么回事?我该怎么办?另外想问三个月的宝宝正常奶量一天是多少呢?​

肥师奶s348a330

到3个月,从奶中吸收蛋白质能力增加,从而会增加肝肾的工作量,时间长了会造成“疲劳”。表现食欲下降,不爱吃奶.,即进入厌奶期。对此,可将奶兑稀一些或婴儿似睡非睡时喂奶。婴儿暂时吃奶少,只要喝水充足,一般不会出问题。十天半月后,等肝脏和肾脏得到充分休息后而恢复功能,又会喜欢吃奶了。

李晨益

厌奶期到了,我家宝宝也是,只有他迷糊的时候吃的更多一点。

一一麻麻s550a998

三个月150毫升着实是有点多,一般奶粉罐上都会有建议量,你可以参考一下