下雨天的宁静s632a955

宝宝脐带鼓有一个多月,用一直用安尔碘,感觉作用不大,消不下去,该如何处理?网上说用硬币,可行

宝宝脐带鼓有一个多月,用一直用安尔碘,感觉作用不大,消不下去,该如何处理?网上说用硬币,可行吗?​

土豆先生宝贝s65u95

现在脐带鼓,如没有红和发炎,可用消毒纱布包一包。不能用硬币。

唯独爱你s780

我觉得嘛,还是去医院问问医生怎么才可以消下去,

远宝宝s95u85

网上有卖的,有专门治脐疝的那个东西。不过我家两个宝宝都没有用过。

辣妈646388s136a378

不要网络上随便学,最好去医院检查一下让医生教你方法。