思宇妈54

2个月女宝出生时七斤六两,50厘米;满月后八斤多点长了不到一斤,54厘米,现在刚两个月十斤一

2个月女宝出生时七斤六两,50厘米;满月后八斤多点长了不到一斤,54厘米,现在刚两个月十斤一两58厘米。月子里由于乳头破裂没让孩子吃好,母乳也不足一直都混合喂养,我孩子的发育过程是不是不好,正确的混合喂养方法。​

元宝妈s467a252

宝宝现在体重和身高均中等,正常。如有母乳,可先母乳喂养,吃空母乳如不能满足,给配方奶补充。也可以母乳喂养为主,中间用配方奶替代。

李晨益

月子里长得是有点少,但是你第二个月长得比较好。宝宝吃睡正常,白天精神状态好也没事。

远宝宝s95u85

两个月十斤也算正常的。宝宝刚出生第一个月,体重长得少。