小小徐s18u29

我家女宝现8个月17天,体重16斤,身高70公分,会爬,坐很稳,可以扶着自己站立,10天前体

我家女宝现8个月17天,体重16斤,身高70公分,会爬,坐很稳,可以扶着自己站立,10天前体检前卤0.8*0.8,纯母乳喂养,现辅食添加米粉、蛋黄、小米粥、面条,水果有香蕉、苹果、葡萄。现宝宝体重是否偏轻?辅食可以再吃些什么?​

猪宝宝s515a328

体重中等,正常。添加的辅食也很好,以后,可以增加品种,如小白菜、胡萝卜和西红柿以及果泥、鱼泥、肝泥和肉末等。

李晨益

不会偏轻啊,只要宝宝吃睡正常,白天精神状态好就没事。

辣妈646388s136a378

可以加一点点肉泥,青菜泥,虾泥,不要太多,先试一点点看她喜不喜欢。

瑶萌妈咪

我觉得可以了呢,宝宝各项指标都很正常

请喂猫粮

体重和身高都正常,有没有给宝宝补充维生素D和钙呢

刘凯路s42u34

有一点偏轻 不过也没关系 毕竟是女宝宝啊