王太太s72u26

宝宝快5个月,纯母乳喂养,最近要出牙,在牙床上能看着小白尖,总喜欢咬东西,上次就是把嘴咬出血

宝宝快5个月,纯母乳喂养,最近要出牙,在牙床上能看着小白尖,总喜欢咬东西,上次就是把嘴咬出血了,过几天好了没出过血,今天在她得玩具上又发现出血了,我检查她得嘴巴没看见出血的地方,也没影响吃奶,是怎么回事呢?​

瑶萌妈咪

宝宝长牙的时候牙床特别的痒的,可以买磨牙棒或者经常用纱布擦洗下

依凝妈妈

估计是咬着嘴巴了这个是没有办法的