臭臭妈s182a898

我家男宝宝已50天,40天左右时脸上长了一粒粒红点,医生说是湿疹没多大关系,最近发现脸上的红

我家男宝宝已50天,40天左右时脸上长了一粒粒红点,医生说是湿疹没多大关系,最近发现脸上的红点变多,脸颊两边有成片结巴脱皮现象,这个现象正常吗应该怎么处理?需要涂些什么药吗?平时应该注意些什么呢?

唯独爱你s780

亲,你是不是给宝宝穿太多衣服啦,买炉甘石擦一下

辣妈646388s136a378

正常,最好用一点湿疹膏,不然很痒的,天气太热注意不要把宝宝热到了,太热湿疹更多。

橙果妈妈

可以给孩子擦点婴宝紫草膏,一般湿疹的话会痒痒,这个一天擦两次就行,也不用一直擦,湿疹孩子保持干燥。别热着了

一一麻麻s550a998

不需要,湿疹都是这样,脱完皮就好了,如果你实在不放心可以买点炉甘石洗剂给宝宝涂一下,湿疹好的快

求喂养

应该是热的,给孩子穿的少一点,可以涂点婴宝,那个针对湿疹很管用

萧涵

湿疹严重了吧?建议抹点药吧,去医院让医生开点药