紫色雅典

宝宝5个半月多,前几天出现感冒咳嗽症状,喉咙有痰,看了医生吃了两天药,这两天还会流鼻涕了,可

宝宝5个半月多,前几天出现感冒咳嗽症状,喉咙有痰,看了医生吃了两天药,这两天还会流鼻涕了,可以喝川贝雪梨水吗?如果可以,用量是多少呢?还有就是宝宝一个多月的时候有过气管炎,现在这个症状会不会又是气管炎?。、​

oo情oo

现在还有流鼻涕,注意保持鼻道通畅1、用棉棍将分泌物卷出来,或用几丝棉花,刺激鼻孔,引起打喷嚏将分泌特喷出;2、若有鼻痂,可滴1-2滴乳汁在鼻腔,揉揉鼻子,使鼻痂软化后将其卷出或打喷嚏排出,3、注意保持室内湿度,以免空气干燥,导致鼻痂形成造成鼻堵塞。