唯独爱你s780

宝宝喜欢趴着睡那是因为宝宝脾胃虚弱才会趴着睡觉

基仔妈妈互喂猫

一是习惯,二是消化不良,不过我看孩子们好像都挺爱趴着睡,没事,多注意一下就好。没什么异常就行

两个公主s14u26

宝贝睡不安稳喜欢趴着睡,可能是积食引起的,建议给孩子吃点化积的药,平时吃些易消化的食物,少食多餐

一一麻麻s550a998

没事,我儿子也是这样,刚开始不会翻身的时候也担心,但是宝宝会翻身就没事了

家有彤小妮

小趴着对心脏没有影响,只要别让宝宝别压着鼻子不能呼吸就行

Janeto郭珍

月份小趴着睡可能是肠绞痛,大的话有可能是积食,吃清淡点

豆豆o麦子妈妈

我两个宝宝小的时候也喜欢趴着睡的……强制翻过来也没有用自动翻翻又爬着了

清影不如未来o

晚上睡不安稳,可以给他换个枕头试试,每天抱着哄睡。

馨馨妈s97u43

说明肚子不舒服,吃多了,有积食了表现

娟姐姐s985

宝宝都是会有一段一段时间这样子的

瑶萌妈咪

有的宝宝喜欢趴着,有的宝宝喜欢侧睡

人心难测s39u31

我记得看过一篇帖子,说宝宝这样趴着睡,是因为胃虚弱

暴风雨s43u23

一周岁以内的宝宝不建议趴着睡,不要离人,趴着睡很危险

睿s595a714

我儿子现在也会扒着睡,感觉也是什么,怎么舒服怎么睡

猪猪快到碗里来

趴着睡比较有安全感,能自己翻回来只需要注意不要捂住宝宝口鼻就可以了。

请喂猫粮

宝贝如果缺钙的话也是会睡不好的,补钙看看

萱草无忧oooooo

我宝宝也是,自从学会翻身以后,就特别喜欢趴着睡觉

晞宝宝s27u18

宝宝趴着睡觉可能是睡习惯了,要么就是消化不太好,你可以多观察一下。