恒连

宝宝2周岁8个月了,说话总是不太清楚,有时候还好像是结结巴巴的!比如妈妈走下面,宝宝就会说妈

宝宝2周岁8个月了,说话总是不太清楚,有时候还好像是结结巴巴的!比如妈妈走下面,宝宝就会说妈妈走,走下面。这算不算语言障碍?需要怎么帮宝宝改变?或者宝宝长大后就会好起来?

糖妈的辛苦人生s701a772

这基本正常啊。宝妈别着急,多和宝宝对话,对话的时候说一个个词语,先不着急说句子

遥遥π_π无期╭(╯

有的宝宝说话晚,实在不放心就去医院看看。我家大宝都说话不清楚,大了就好了

辣妈646388s136a378

宝宝长大了会好,每个宝宝说话阶段都不一样,3岁左右可以送去幼儿园,宝宝多学习就会了,我女儿3岁前三岁后说的话天差地别。

花o花s11u71

不算的吧,只是说话要晚些吧,大一点就好了

艾草雪s79u18

宝宝还小啊,平时的话多跟宝宝交流吧。

请喂猫粮

不用着急慢慢来孩子现在还小需要家长慢慢引导

萧涵

说话慢吧,你们家有人说话结巴吗?慢慢来,如果不放心可以去医院看看