晨s225a741

小孩子感冒了,怎么办?

小孩子感冒了晚上哭闹怎么办呀,小孩子感冒了,都有什么症状呀?

唯独爱你s780

小月龄宝宝感冒是很辛苦的,会有流鼻涕打喷嚏鼻塞呀咳嗽呀的症状,给点感冒冲剂喝吧,

两个公主s14u26

小孩如果感冒,会打喷嚏,流鼻子,发烧,咳嗽,晚上哭闹是不是鼻塞呢?孩子不舒服晚上肯定会闹,生病就去看医生吃药

辣妈496599s794a601

发烧,鼻塞,用嘴喘气阿,孩子的药不要乱吃阿,很多药都不是建议给宝宝吃的

Janeto郭珍

最常见的就是鼻塞流鼻涕,有的还会咳嗽肚子痛之类的

家有两棉袄s73u45

如果宝宝哭闹的很厉害的话,就带宝宝上医院呀,感冒的话会流鼻涕或者鼻孔塞。

渠丽丽

肯定是哪里不舒服,是鼻子不透气还是肚子不舒服吗

辣妈633852s212a727

宝宝感冒的时候应该要多给宝宝喝水了,感冒的时候会打喷嚏流鼻涕。

暴风雨s43u23

感冒?流鼻涕?咳嗽?发热?也就这样啊!还有什么

瑶萌妈咪

孩子生病了不应该去让医生看下,吃药吗

艾草雪s79u18

看一下有没有咳嗽啊,或者是流鼻涕之类的现象。

请喂猫粮

孩子感冒了就会咳嗽流鼻涕发烧鼻塞,该带孩子去看医生啊

晞宝宝s27u18

一般感冒都会有咳嗽,流鼻涕,发烧的症状,感冒了,还是去看看吧。