可爱宝宝s39u27

我家宝宝马上一岁五个月了,除了比较明显的喊过妈妈以外,其他都不会说,但是我们说什么他都听得懂

我家宝宝马上一岁五个月了,除了比较明显的喊过妈妈以外,其他都不会说,但是我们说什么他都听得懂,之前也有问过你,你说只要能听得懂就没事,慢慢教,但是现在孩子奶奶有点着急了,想带去医院看看,这种情况该看什么科啊?

宝贝疙瘩21

儿科。 宝妈不用太着急的,宝宝可以两岁开始语言训练,这个训练的关键是你们不要和宝宝说“句子”,而是要说“词组”,把短句拆分成若干词语的方式和宝宝对话,同时要非常耐心,尤其不要对宝宝流露出焦急感。

远宝宝s95u85

有的宝宝说话就是慢,我家大宝两岁了才会讲呢,应该平时就是懒。要什么东西不给,逼着他说说话也之后再给。

辣妈646388s136a378

不要着急,宝宝三岁之前只要能发音都正常,有些宝宝说话晚,我女儿说话早,三个月的时候可以发出妈的音,六个月就会爸爸妈妈了,现在嘴巴特别甜,大伯家的三岁的时候还不怎么说话,目前会说好多话,有些宝宝不爱说话不代表他不会说。

馨馨妈s97u43

去挂号那里可以闻挂什么科,应该是孩子内向

透明玻璃杯s45u11

说话有点晚了,我家十个月就开始说话了,平时要多跟宝宝说话

花o花s11u71

有些小孩说话晚,挺正常的,我记得没必要带医院去吧

艾草雪s79u18

如果要去的话,就看儿保科的吧。或者是挂儿科

请喂猫粮

儿科像这种情况去医院看儿科啊,会有医生告诉你的

刘凯路s42u34

脑科吧 但是这么小的宝宝拍片是不是有辐射啊

菲s421a311

这个应该是挂儿科吧,平时多带宝宝出去户外活动活动