oForevers821a766

我家宝宝四个多月了,没满月的时候发现她哭闹的时候有鼻音,看了医生说没事,鼻子里每天都有可多鼻

我家宝宝四个多月了,没满月的时候发现她哭闹的时候有鼻音,看了医生说没事,鼻子里每天都有可多鼻屎,听着不透气的时候,都用棉棒给她清理一下,这两天发现她用手揉鼻梁处,我想问她这种情况是不是过敏性鼻炎啊?

指尖的唯美

宝宝的情况,有鼻炎的可能性还是比较大的 但是小宝宝如果有先天性鼻炎,也没有好的治疗方式;只是护理上尽量避免宝宝接触过敏原