娘子s81u55

孕晚期为什么会手指关节疼

足月了,最近左手手指关节疼的厉害,偶尔脚脖子也疼,什么原因造成的

Janeto郭珍

有可能是胎儿太大压迫了神经,没事叫老公帮你揉揉,缓解缓解

豆豆o麦子妈妈

晚期出现手指关节疼痛是一种比较正常的现象,无需过度的担心。 第一、主要原因是由于女性在怀孕期间,体内的激素水平大幅度的改变,会导致一定程度上降低肌肉的力量和弹性,出现关节及关节囊周围的韧带发生松弛的情况,进而导致手指疼痛。 第二、在怀孕期间女性的血压会有不同程度的上升,特别是孕晚期,孕妇的肾脏负担和心肺负担较大,容易出现水肿,导致手指关节疼痛的症状。 第三、在分娩之前由于产妇内分泌会导致韧带关节的松弛,也会出现手指关节的疼痛症状。 因此出现这种症状,要充分的意识到这是一种正常的生理现象,建议保持身心愉悦,避免过度劳累。 女性月子手关节疼

橙果妈妈

别太累了有时候是气血不足,还有就是怀孕中会分泌一种激素,会是骨骼,关节啊松弛一点,尤其是生完孩子之后,气血一定要跟上。我就是现在孩子四个月,关节脚裸会痛

馨馨妈s97u43

就是缺钙造成的啊,所以孕期一定要补钙啊

娟姐姐s985

缺钙吧,我能想到的就是这样子的了,

花儿s507a308

是不是缺钙呢?孕晚期需求钙量增大,准妈妈多补充钙剂吧

瑶萌妈咪

是着凉了吗?我记得孕晚期都是耻骨疼得厉害

渠丽丽

这个不知道也没遇到过这样的情况,去检查问问医生

依凝妈妈

注意多休息平时不要干太多重活,会好的,

睿s595a714

是不是缺钙了,我没怀孕前缺钙就会这样。

家有兒女o

缺鈣痛也可能 寶寶壓迫神經痛也可能的 晚期很難過的

雪馨o沁梦s712a503

我也是每天早上起来都感觉双手疼,伸不直似的,不知道什么原因造成的,也没好意思问过医生

舞阳画眉

宝妈你吃钙片试试,有可能缺钙了,我们吃的迪巧咀嚼片挺好的

橙家菇凉s74u60

缺钙的表现,宝妈买钙片吃喝孕妇奶粉可以缓解。

辣妈633852s212a727

孕妈妈出现关节疼痛可能是有缺钙的问题了,要补钙来缓解。

慧慧s62u33

宝宝压迫神经导致的,等生下来就好了

晞宝宝s27u18

可能是缺钙引起的,孕期特别容易缺钙,可以补一点钙试试。