丿甜甜夏

家里有个神兽是什么体验

家里有个神兽是什么体验,想知道

o碎

真的挺烦人的,天天跟着屁股后面收拾,还得陪他玩陪她闹,都没自己时间。

馨馨妈s97u43

前期简直是要疯的感觉,人都崩溃了,慢慢适应

Janeto郭珍

听话的时候爱得不得了,调皮的时候分分钟想塞回去回炉重造

娟姐姐s985

就是你在前面帮她把玩具收好,她在后面全部又给你翻出来丢的到处都是,你还不能打她

花儿s507a308

哈哈,我家也有,爱的时候捧到手心里,烦的时候崩溃的要死,这是孩子的天行,默念都是亲生的吧

瑶萌妈咪

家里边没有神兽吗?哈哈,怎么会想提出这样的问题,神兽的名字决定了神兽的特性

Crystals937a854

会疯掉,最直观的体验,自己都说,妈妈我又要在家烦你了

婧蕊娘

鸡飞狗跳,好的时候母慈子孝,也能让你瞬间暴跳如雷

辣妈638829

我们家就是,你不停忙忙,连休息时间都没有

太阳家的丫头

只要不写作业,其他什么都好说,一辅导作业能把人肚子气炸

家有兒女o

亂七八糟 能氣的心臟停止的那種,但有時候很幸福的很美好。

萱草无忧oooooo

家里有俩个神兽的体验是天天在带娃的崩溃边缘徘徊

平平新语s117a610

我的孩子每天都是这样,搞乱的不得了。每天好像泼妇一样头都疼。

唯独爱你s780

我能感受这种感觉,我家也有两个神兽,每天都像个疯婆子一样

晞宝宝s27u18

特别的调皮,天天跟他屁股后面收拾的玩具东西,但是有的时候又比较听话。