晨晨妈妈s45u12

我家宝宝晚上睡觉总是翻身,经常睡横过来,被子弄到一边,然后第二天早上流鼻涕。孩子睡不好,我也

我家宝宝晚上睡觉总是翻身,经常睡横过来,被子弄到一边,然后第二天早上流鼻涕。孩子睡不好,我也睡不好,睡袋也不好使。这是怎么回事啊?每次换裤子或者纸尿裤的时候也不老实,总是翻来翻去的,不老实躺着,是不是有问题啊

笨女人s79u84

家里温度要合适,也注意别给宝宝盖过多。

馨馨妈s97u43

是不是肚子不舒服,积食情况有吗?可以买个薄款睡袋

瑶萌妈咪

可以给宝宝买个肚兜或者空调服的

Destinys39u68

正常,宝宝都这样,不可能你叫他干嘛,他就干嘛

艾草雪s79u18

宝宝比较好动,睡不踏实的话呢,可以适当的补钙。