丫o妈咪

宝宝四个多月,鼻子旁边一点点有一块像蜕皮一样,中间泛白,周边红,以前只有小小的一块,现在都快

宝宝四个多月,鼻子旁边一点点有一块像蜕皮一样,中间泛白,周边红,以前只有小小的一块,现在都快有一毛钱硬币差不多大?我有给她涂郁美净。这是什么东西?之前有段时间流鼻涕,现在好了,是那个原因吖?现在该怎么护理呢?

萌爸爸o

这个可能是湿疹,可以擦郁美净,保持皮肤湿润。

瑶萌妈咪

去让医生看下吧,看是什么皮肤病呢

依凝妈妈

是湿疹吗?还是什么别的,流鼻涕很正常多喝白开水,

艾草雪s79u18

估计是湿疹。会反反复复的要注意。不要吃过敏性的食物。