洞媳妇

6个月男宝,4个月6.8kg,67cm,5个月7.2kg,67.5cm,6个月7.25kg,

6个月男宝,4个月6.8kg,67cm,5个月7.2kg,67.5cm,6个月7.25kg,68.8cm。母乳喂养,每天两顿米粉,大便稀一日三次,夜醒频繁,烦躁多动,维D每日补充,4个月时查无贫血,是否需要查微量元素或血常规,生长发育是不是过缓?如何处理?​

梦随心动49

现在体重和身高中等,稍微偏低。现在已经每天两顿米粉,应是含铁米粉。大便稀一日三次,可服益生菌,有助消化。消化正常后,按计划逐渐添加辅食品种和量。

艾草雪s79u18

宝宝体重增长就是有点慢吧,个人吸收比较不好,可以吃点益生菌。

玲宝o

这个要根据医生说的来哟,如果是宝宝体重不合格的话,医生都会告诉你的