准妈妈s257a495

我家女宝,7个月2天,纯母乳喂养。近期排便困难,脸涨得通红,便便黑中带黄干硬,辅食已改为白萝

我家女宝,7个月2天,纯母乳喂养。近期排便困难,脸涨得通红,便便黑中带黄干硬,辅食已改为白萝卜和青菜,但效果不佳。该怎么办呢?另外,前日开始喉咙中有痰音,晚上睡觉特别明显,但无咳嗽流涕现象,该如何处理?

大头宝宝s637a912

出现排便困难时,按摩腹部。方法以脐为中心,顺时针按摩,促进肠道嚅动,增加便意。喉咙中有痰音时,调整睡姿,有可能使呼吸通畅。

请喂猫粮

便秘都这么严重了带宝宝去医院看看吧

依凝妈妈

不要吃辅食了多喝白开水。多吃点益生菌啊,吃点香蕉

玲妹妹s391a821

平时喝点水,然后可以吃些助排便的水果,如火龙果!

玲宝o

白萝卜是非常容易吸收和消化的嗯,既然你在吃白萝卜的话,那么就观察几天