比他帅不一定你

这是什么情况与什么有关系呢

现在怀孕34周了,这几天发现胎动像是比之前的少了样的,这两天都感觉不怎么动了样的,在今早拉完小便过后腹部一直有点胀胀的感觉像是又想拉尿样的这是什么情况与什么有关系的呢?

请喂猫粮

胎动如果明显减少的话还是应该去医院看看,怕胎儿缺氧

求喂养

可以去医院里做个B超,问问医生怎么回事

舞阳画眉

宝妈那应该是胎儿入盆了吧,入盆后就没之前动的浮度大,,孕后期就会有胀胀的感觉,假性宫缩

萱草无忧oooooo

建议你去医院做个胎监试试看,看看会不会是假象宫缩

走走道吐了

应该是宝宝头往下走了,孕晚期好现象哦

艾草雪s79u18

你自己多注意观察一下胎动的情况,如果有异常就要及时的去看一下。

薛梦婷

怀孕后期,娃娃长大了,肚子里面的动空间就变少了。你就觉得他动的不厉害。正常34周就有的已经入棚了。

玲宝o

孩子大了,活动的空间就比较小,互动的空间比较小,

晞宝宝s27u18

发现胎动少的话,最好去医院做个胎心监护看看。

依凝妈妈

入盆了就是这样的,到孕晚期了啊注意多活动顺产把,

oos53u83

注意宝宝胎动,有觉得不对的,去看看比较好

玲妹妹s391a821

建议去医院检查下,但是到孕晚期胎动幅度会减小的,毕竟空间小了!

ooo霸道小女人

不放心可以做一个胎心监护,后期胎动就会比较少

o芷英jro

怀孕34周胎动减少是正常现象,这是因为胎儿大了,子宫空间小,所以动的就少。

妍宝s69u94

胎动少是不是缺氧,要去医院检查看一下的。

人心难测s39u31

如果宝宝长大了的话,那么活动的空间就会少一点

子轩么么

有胎动就行,尽量不要累着就怕早产,身边一定要有人

英飞李s16u11

宝宝越来越大,活动空间就越来越少了,所以胎动幅度跟频率也会减少

南南妈咪s771a935

从28周开始每天就要数好胎动,后期是非常非常危险的,一定要每天数好胎动。