手机用户159

你们都吃伊可新AD了吗

都说10点吃最好,有时候就是想不起来,明天开始吃

玖玥s36u25

我给娃都没有指定时间,都是想起来了一天当中任何一个时间都能吃

雪馨o沁梦s712a503

没有吃,说实话我都不知道这是干嘛的,能不能给我补充一下知识

小二月s955a637

从15天开始每天坚持吃,都是早上九点左右吃,没有固定点

Crystals937a854

我给吃了差不多一个月,老是忘,后来直接不吃了

蛋白高蛋白

我家吃的是这个,现在吃的是星鲨维生素d3

萱草无忧oooooo

我没有规定时间来喂的,都是什么时候想起来就什么时候喂

默爱s12a81

我们也是想起来了吃,有时候晚上才想起来吃

琰昕大宝贝

早上吃或晚上吃,想起来就吃呗,不分时间。

蒲蒲妈妈s26u21

吃呢,宝宝半个月就开始吃,每天上午7:30至11:30之间

慧慧s62u33

宝宝一岁半以后在没有吃过,都是吃饭的时候就吃了,没记过时间

艾草雪s79u18

这个的话呢,一般就是早上吃效果会比较好一点呢。

请喂猫粮

宝宝半个月的时候就开始补了,但是没有固定时间喂啊

80后妈妈

小的时候一直吃到两岁多,什么时候想起来就吃

薛梦婷

我们家是第15天开始补的,关于这个点我没有弄太清楚,我每天就是早上八点之前就吃了。

玲宝o

我家这个是每天早上起来就给他吃,没有定时间的,因为他早上起来的时间不一定

晞宝宝s27u18

宝宝半个月过后就开始吃ad啦,有时候我也会忘记的。

依凝妈妈

只要记得每天吃就可以没有时间限制

o芷英jro

伊可新AD是满半个月再补充的,一天一次就好。

Janeto郭珍

我家小宝从上下来15天开始吃饭现在,有时候也忘记,不过基本都是上午吃