辣妈164521s146a824

有孕七周,白带特别多的吗?

孕七周了,白带特别多,内裤总是湿湿的,HCG又不翻倍,怎么办?

只若初見o

怀孕白带多了是正常的。透明白的就没 事。有颜色了就是有炎症了

琰昕大宝贝

可以每天晚上多洗洗。平时吃清淡的,多喝水。

玲妹妹s391a821

自己孕早期注意休息,然后分泌物增加是正常的!

薛梦婷

勤快的洗下裤,因为那个是孕期分泌物,每天多清洗一下下面。

玲宝o

如果医生没说什么的话,那应该就是正常的,我记得那时候我怀孕也是这样

晞宝宝s27u18

孕期白带比平时多是正常的,平时饮食清淡一点,多喝水。

o芷英jro

妊娠期间因为雌激素水平升高而使子宫颈腺体分泌增多,这是正常的。

oos53u83

没有呀,多换换小内内家可以啦,注意休息

刘凯路s42u34

我怀我家宝宝初期也是 白带增多 呈现豆腐渣状 检查是霉菌性yin道炎

家有彤小妮

孕期白带多正常,多换内内保持清洁,不翻倍可以去医院打黄体酮

妍宝s69u94

白带多,要少吃酸辣的东西,注意个人卫生。

人心难测s39u31

怀孕期间确实分泌物是比较多的,这个注意清洁就好

子轩么么

平时你就用盐水洗一洗下面就行,有白带正常

家有儿女

是不是有炎症,可以买点洗液来洗洗,买那种外用的。

南南妈咪s771a935

前期主要就是看翻倍的,这样可以去医院化验一下白带。

暴风雨s43u23

正常的,慢慢等等看看,孕早期激素刺激,很容易白带变多。注意清洗