孩他妈s95u60

1个月宝宝前面5天没便便,用开塞露通过一次,便便深黄色,不干,酸臭。到现在又6天没有便便了,

1个月宝宝前面5天没便便,用开塞露通过一次,便便深黄色,不干,酸臭。到现在又6天没有便便了,每天揉肚子,妈咪爱吃了4天了,放屁时哭闹,嘴里有酸臭味。母乳喂养,我已经吃全素4天,我现在该怎么办呢?

猫咪的眼泪s48u18

不急,可等。如出现腹部不适,可按摩腹部。方法以脐为中心,顺时针按摩。刺激肠道嚅动,增加便意。

辣妈633852s212a727

宝宝应该是有消化不良的问题了,需要给宝宝吃点益生菌了。

艾草雪s79u18

如果宝宝精神状态好的话就没关系的。可以给他按摩小肚肚。

请喂猫粮

去医院看看吧!宝宝应该是便秘了吃点药

薛梦婷

可能是消化不好,可以平时给小孩儿吃这些益生菌。最好去问一下医生。

oos53u83

每天清洗一下舌苔,给宝宝做一下推拿

玲妹妹s391a821

你用山茶籽油抹抹屁眼,这样他应该会舒服点排便!

玲宝o

是不是开始攒肚了?你先观察几天来看一下