多云转晴s823a364

男宝108天,15天起每天一粒伊可新,近来枕秃,睡眠易惊醒,头颤抖五秒以上(不是要大小便的信

男宝108天,15天起每天一粒伊可新,近来枕秃,睡眠易惊醒,头颤抖五秒以上(不是要大小便的信号),经人扶住后停止抖动,经骨密度测量,严重缺钙,在同龄同性别等级为12,医生开了碳酸钙和维生素D,请指导下,需要用药吗?!​

宇轩妈妈s92u96

你的宝宝已经每天服1粒伊可新,一般不会缺钙。经骨密度测量,严重缺钙,医生开了碳酸钙和维生素D,可服。服了医生开的维生素D,不需要服伊可新。

暴风雨s43u23

枕秃不是缺钙!而且不是老年人不建议骨密度测量,感觉没事啊,坚持ad就行呀,宝宝这么小一般头六个月不会缺钙的

请喂猫粮

既然严重缺钙医生也开了药那就吃吧

玲妹妹s391a821

医生开给你的是补钙的,正常的!你坚持吃,有效果的!

ooo霸道小女人

宝宝缺钙是会影响发育的,碳酸钙是可以喝的,没事的

南南妈咪s771a935

这种在医生的指导下补钙就行了,缺钙可以补上去的,也不用太担心。

菲s421a311

检查了严重缺钙还是得补的,不然宝宝需求的钙量不足是会影响宝宝生长发育的