因缘相聚

那个宝妈知道怎么算吗

女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右,从下次月经来潮的第一天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日。排卵日及其前5天和后4天加在一起一共10天,称为排卵期。怎样计算呢?比如,以一个周期28天来计算,女士是每个月的1号来月经的,下次来月经是28号,那么她的排卵期就是14号,用28减去14,这样得来的,以此类推。我的是上月8号来的,

艾草雪s79u18

就按你自己说的算的话,你都知道答案了。

请喂猫粮

那你的排卵日就是每月的24号左右

依凝妈妈

排卵期你记住大姨妈过后七天后就是排卵期啊,

辣妈518033

有时候月经来的也是不正确的正常

ooo霸道小女人

我觉得你想知道排卵期就买排卵试纸靠谱点,因为每个人排卵期不一样有的提前有的推迟不一定都是14天算的

豆豆s36u72

反正我光知道是从月经来之后两周

家有淘气宝s96u41

如果宝妈每次例假很规律,那么排卵期就可以这样计算是下个月来例假之前的第14天

谷雨靖霏

那你的月经周期是多少天呢,如果备孕可以用排卵试纸啊

阿贝s605a428

那么你的排卵日就是7月23日,所以月底同房怀孕几率比较大

悦悦妈s989

你这个算的也可以啊!我觉得还是顺其自然吧

o萱萱o恩恩o

谁跟谁情况不准,有的三十多天来一次,有的28天,不好算

沈小聪

女性排卵期一般是前五天后四天一共十天。