因缘相聚

哎,不知道怎么算

我每个月八号来的月经。周期是几天怎么算的,

默爱s12a81

那周期不就是三十天吗?都属于正常的

琰昕大宝贝

一个月按28天算。九个月以后就是预产期。

热带雨林s444a699

理论来说月经周期是28天,孕期是280天,你每个月8号来,那就是周期30天

淼儿s992a599

周期应该是28天,可提前一周,也可延后一周,从月经第一天到下月月经第一天的时间段为一周期。

艾草雪s79u18

周期的话呢,就是说你大概停经之后几天来月经。

请喂猫粮

那你就是30天一个周期,每次月经来几天呢

o芷英jro

一般月经周期是28天左右,有2到3天的误差也是正常的。你的月经周期如果每次是8号,就考虑是30天左右。一般排卵期在下个月经前4天左右,包括排卵日前后4天左右都是排卵期。一次推测你排卵日在24号左右。应该就是这样算的吧

玲宝o

要看你是每个月28号,还是每个月30号,如果是每个月30号的话,下个月也是八号

依凝妈妈

八号到八号才来就是三十天的周期啊,

晞宝宝s27u18

你每个月都是八号来的话,那就是周期是30天。

辣妈518033

每个月来月经都是一次的不知道啊

宸s24u76

一般月经周期都是三十天,也有可能提前或者推后

刘凯路s42u34

那么准吗 两次来月经的第一天中间间隔几天就是周期

ooo霸道小女人

八号来月经,从8号开始算月经来几天,最后一天完后下个月来是提前还是推迟,推迟周期天数就多了呀

豆豆s36u72

就是从这个月来月经到下一次来月经的第一天算