丸子妈妈297

我家宝宝140天,发现她好像开始长乳牙了,纯母乳喂养,每天120ml的苹果水或胡萝卜水,吃一

我家宝宝140天,发现她好像开始长乳牙了,纯母乳喂养,每天120ml的苹果水或胡萝卜水,吃一点点米份,每天一粒鱼肝油,要另外再补钙吗,什么样的钙比较好,想在米粉里滴一两滴核桃油可以吗?什么样的情况下才要吃益生茵呢?!​

心语她麻麻

纯母乳喂养宝宝,现在可添加辅食如含铁米粉,适应后,逐渐加量,以后添加蛋黄。不需要喝苹果水或胡萝卜水。每天服鱼肝油,不必另外补钙。也不需要加核桃油。消化好,不需要吃益生菌。

暴风雨s43u23

这么早就喂苹果水了啊,宝宝补钙不能盲目补的,你等体检的时候查下,你想着给宝宝补这补那,宝宝吸收不了啊

瑶萌妈咪

我家宝一直每天晚上吃两滴vd,最近才补钙的

艾草雪s79u18

如果不缺钙的话,暂时就不用补钙了。益生菌的话都可以吃了,这个是调理肠胃的。

oos53u83

检查不缺钙还是建议不要给宝宝吃的

ooo霸道小女人

益生菌是消化不好才需要喝哦,也可以促进肠胃蠕动

玲宝o

现在添加辅食会不会太早了一点?其实你不必太着急的

南南妈咪s771a935

6个月才可以添加辅食,这么早就给他喝这些果汁米粉之类的了吗?不要给他喝的。

菲s421a311

如果宝宝不缺钙的话不用额外补的,益生菌是调理肠胃的,宝宝如果没有什么问题可以不用吃的