得意的飘儿o

我宝宝45天,男孩,混合喂养,白天母乳,夜间补两次牛奶。这三天发现宝宝没有拉大便,而且睡眠很

我宝宝45天,男孩,混合喂养,白天母乳,夜间补两次牛奶。这三天发现宝宝没有拉大便,而且睡眠很不好,浅睡眠,一有声音就醒了,而且哭闹,非要抱起来安抚,以前睡醒就是哼哼唧唧的,这种状态让我很担心,不知道该怎么办?​

孩他妈s95u60

3天没有排便,可以等。如果有不适,可按摩腹部。方法以脐为中心,顺时针按摩。促进肠道蠕动,增加便意。浅睡时间可闭着眼睛哭,不要抱起来,现在应注意培养良好的睡眠习惯。

艾草雪s79u18

可能是肚子不舒服吗?给他按摩一下,吃点益生菌。

玲宝o

可能是没有安全感吧,宝宝睡的时候你就跟她一起睡,哪里也不要去?

辣妈633852s212a727

可能是因为宝宝有便秘的问题了,不拉便便才会影响睡眠了。

ooo霸道小女人

牛奶?宝宝太小不可以喝牛奶哦,对宝宝肠胃有负担

菲s421a311

会不会是便秘了,平时要多给宝宝喝些水