Love小甜甜o3o

宝宝15个月,老一天3-4次大便,估计什么营养也吸收不了了,给喝藿香正气液和保济口服液各一支

宝宝15个月,老一天3-4次大便,估计什么营养也吸收不了了,给喝藿香正气液和保济口服液各一支,当天有效(大便1-2次),只要不喝,就一天3-4次大便,如何改善?总不能每天都吃药,目前每天550ML奶和2次粥。平时有给吃山药薏米。​

携手懒猪

一天3-4次大便,如果不稀,不必为此担心。

艾草雪s79u18

给他吃益生菌来调理肠胃吧,然后饮食方面的话呢,就是多吃点蔬果。

玲宝o

可以试试给他吃龙牡壮骨颗粒,那个很好的,这些问题都可以调节