孩他妈s95u60

宝宝现在刚好两个月,从20天开始不拉粑粑,六七天一次,大部分还是认为干预拉的,拉的黄色稠状,

宝宝现在刚好两个月,从20天开始不拉粑粑,六七天一次,大部分还是认为干预拉的,拉的黄色稠状,有气泡无奶瓣,肚子一直是软的,45天前混合喂养,后来纯母乳,白天睡眠非常少,难哄易醒,在补维生素D,请问该怎么办?

蓉妈s62u97

2个月的宝宝一般白天睡眠比较少,随着宝宝天数增长,清醒的时间也会越来越多,宝宝晚上睡眠好就可以,便便拉的次数少,但是是粘稠、不干、肚子不胀,这样一般叫攒肚子,家长可以继续观察,不必担心,也可以顺时针给宝宝按摩肚子,促进肠蠕动

请喂猫粮

宝宝大便有泡沫的话是乳糖不耐受,补充维生素D的时候同时注意补钙

玲宝o

去问问医生这个有没有什么问题?如果没问题的话就可以放心了,对吧?

依凝妈妈

没有吃饱所以才会一直醒要么就是天气太热

玲妹妹s391a821

宝宝吃的少,拉的也少,平时可以做个辅助操!