手机用户983

怀孕期间,怎么睡都不好睡是怎么回事

该怎么办才好????????

依凝妈妈

睡不好就是这样的你可以买个孕妇枕头

o芷英jro

谁前喝一杯牛奶,放松心情很多孕妈在怀孕后,精神压力就会变大,害怕自己的能力照顾不好腹中的胎儿。

晞宝宝s27u18

怀孕的睡眠会有一点影响的,睡前可以喝一杯牛奶,可以帮助睡眠。

家有兒女o

懷孕就是容易失眠的 後期晚上更不能睡覺的 都一樣

嘟麻s45u36

孕期睡不好,可以买个孕妇枕头,应该有点效果的

刘凯路s42u34

睡前让你老公帮你按摩按摩 本来孕妇就够辛苦了 如果睡不好 宝宝也不舒服

婧蕊娘

正常,我怀孕的时候平躺喘不过气,侧睡又感觉悬着

悦悦妈s989

不要想太多啦,放松心情。睡前喝一杯牛奶有助于睡眠。

橙家菇凉s74u60

这个跟个人孕期体质有关,有些人怀孕睡眠很好。

子轩么么

没病的时候基本上都是睡眠不好,你可以买个孕妇枕可以缓解

唯独爱你s780

正常呀,孕期本来就是不好睡,特别是孕晚期呢

家有两棉袄s73u45

怀孕都是会睡不好的,以后就好啦。白天的话尽量不要睡太多多运动运动散散步。

宸s24u76

我也是之前怀孕一天睡眠也就四五个小时

米多麻麻s44u71

孕前期与中期以睡着舒服为主,孕后期左侧右侧都可以,买个腰枕垫着一些

ooo霸道小女人

买一个孕妇枕,孕晚期很难熬,加油,你很快就跟宝宝见面啦

小老鼠

都会有点不舒服的但还是左侧

一一麻麻s550a998

孕晚期随着宝宝长大,宝妈会有腰酸背痛,下腹坠涨等不适,你要放平心态,

人心难测s39u31

怀孕期间睡觉是一件很痛苦的事情,怎么睡都不舒服?