520o宝贝

我宝贝这几天睡着了又用力,吃奶也很用力,嘴巴恩恩唧唧的,感觉和拉臭臭一样,吃奶和拉臭臭都正常

我宝贝这几天睡着了又用力,吃奶也很用力,嘴巴恩恩唧唧的,感觉和拉臭臭一样,吃奶和拉臭臭都正常,就是睡觉睡不好,睡了安静几分钟就嗯嗯唧唧用力,手不停在头上动来动去,然后又睡,一会又嗯啊,24小时都这样。怎么办?

小角瓜

宝宝神经系统没有发育好,还可能有点消化不好,多给宝宝按摩肚子看看。

玲宝o

很多时候宝宝是为了引起你的注意力,你多陪孩子玩玩试试