辣妈582088

生产后身体有什么变化

宝妈们顺产后你们下边有没有流出很难闻的液体,不是白带,这个有没有什么大碍呢?

家有三宝s456a561

如果是月子里面的话应该是有的要排恶露,如果时间长的话最好还是去医院检查一下

婧蕊娘

恶露吧,产后多久了,产后42天都是有恶露的

家有伊宝s92u78

应该是恶露吧,过几天就会没有的,如果一直有就要去检查一下楼

晞宝宝s27u18

产后流的是恶露吧,时间长了还是这样的话,就去看看。

税亚妮

你可以挂一个妇科看一看呀,到底是什么原因

o萱萱o恩恩o

你这是顺产多久了还是这样,不行去医院吧

美玉宝宝

是不是透明的水状的?好像我也是有点点,女人就是这样了,多多少少都会有点白带问题,只要不严重就好

ooo霸道小女人

正常的是无色无味 要是有味道应该是妇科病 还是去医院看看

家有兒女o

我都只是流白帶 太難聞就應該去看看 是不是發炎了

o芷英jro

唉,生个娃不容易啊,一堆的产后问题。难闻的话会不会是有炎症?

玲宝o

生完孩子都是这样的,他们把这个称为恶露哦

辣妈583752s730a384

顺产后有流出来的是黄色的液体,姨妈也不是特别的准时

小老鼠

不放心就去医院看看吧,应该问题不大

家有彤小妮

你这要去医院检查,正常是不会流除了白带以外的

渠丽丽

没事,应该没事,把脏东西都拍出来了,注意观察吧