大柠檬s984a506

宝宝手上前天起了一个小红包,有点红肿,开始没有在意。昨天红色消了一点,还是有点肿,上面还有一

宝宝手上前天起了一个小红包,有点红肿,开始没有在意。昨天红色消了一点,还是有点肿,上面还有一个灰色小泡。今天看发现脱皮了,刚才擦了点碘伏。还需要怎么处理?感觉像是被蚊虫叮咬过,不知道为什么会有小泡和脱皮。

慕容枫

看上去像是蚊虫叮咬,如果痒可以擦点炉甘石洗剂。

玲宝o

和我宝宝的手一样,也是脱皮,不过我儿子是水玩的比较多