辣妈801958s655a268

你们上环了吗?

宝妈们,你们上环了吗?今天去医院准备上环,医生让选择国产环和进口环,不知道该怎么选择,有知道的吗??你们上的什么环

婧蕊娘

没有,自己身体都差还去上环,怕到时候不合适还得取,受罪

悦悦妈s989

我觉得价格在中间的就差不多了,太好的跟不好的都不要选择。

家有伊宝s92u78

没有上环,对身体不好,可以采取其他的避孕措施哦个人建议仅供参考

两个公主s14u26

我也挺想上怀的,但又害怕有炎症,不上怀吧又担心怀孕

宝宝都那么难要

这个不清楚,要是我选择国产的吧,只要自己符合环,那个都可以,如果本身不适合上环,还是想其他避孕吧

晞宝宝s27u18

没有,我觉得对身体不太好,我觉得适合身体的就好。

税亚妮

我没有上环,我觉得很疼也没有必要

想你s707a856

没有想过上环,听别人说上环后妇科病多,

虾米s602a759

建议让孩子爸做结扎,女人上环对身体不好,男人结扎对身体没有什么危害

o萱萱o恩恩o

我没有上,不过还是选择好的吧,对身体也好

宸s24u76

我不想上环我皮肤不好,万一过敏不是更难受

家有两棉袄s73u45

我没有上过环,我觉得还是不要上比较好,可以用小雨伞代替啊。

米多麻麻s44u71

我老公不让上,唉,反正工作累,孩子小,那方面都顾不上了

宇婷妈s471a127

生过大宝时上过,差几天一年,每次月经漆盖到腰都疼,我是较矮小,供你参考

Crystals937a854

没上过也不打算上,反正也不是易孕体质,再多注意就好,怕伤身体

家有兒女o

我也在糾結上什麼樣的 國產的多少錢 進口的多少錢 效果都一樣的嗎 都不了解這些

Janeto郭珍

我不打算上环了,怕对身体不好,每次就采取措施吧