os920a906

吓唬和殴打哪个更狠??

吓唬和殴打,哪个更狠呢??

婧蕊娘

殴打啊,都动手了还不狠啊,吓唬看情况

悦悦妈s989

我觉得这两个都会造成心理阴影,都不合适,还是以引导的方法为主。

辣妈970131s913a250

看是对那些人,有些人胆小每天晚上装鬼吓一吓他,估计都精神奔溃。有些人吓他没用,就要天天揍一顿。

家有伊宝s92u78

看成度吧狠起来都狠,不过还是要适度哦吓唬是心理伤害殴打是心理和身体伤害,这样看来应该殴打更狠吧

子轩么么

当然是殴打的话很比较狠一点,,我感觉对孩子来说吓唬不管用

小丁丁妈妈

都很,殴打也伤身,有什么严重的事情让宝妈如此愤怒呢

晞宝宝s27u18

这两个都是挺狠的,对身体和心灵都会有伤害。

邓邓s47u11

肯定殴打啦,比较一个是动口一个是动手

税亚妮

都挺狠的,要说哪个最狠就是殴打了

虾米s602a759

都狠,吓唬是心理上的,胆子小的容易被吓出病。殴打要送免费的银手镯!!

宸s24u76

你是指对谁,夫妻还是吓唬吓唬,对孩子不要吓唬还不如打一顿呢

嘟麻s45u36

看对方的心理承受能力,一般心理创伤更严重吧